Molho para 2 Big Macs:
- meia xícara de maionese,
- 2 colheres de chá de paprica,
- meia cebola pequena picada,
- 1 colher de chá de vinagre,
- 2 colheres de chá de catchup,
- uma pitada de sal.. misturar tudo.
Retirada do site Cybercook.
Outros ingredientes:
- pão com gergelin,
- carne de hamburguer,
- alface americana,
- queijo cheddar em fatias
- pepino em conserva (picles) fatiado em rodelas.
Preparação:
Cozinhar o hamburguer numa frigideira com sal e pimenta do reino, quando já estiver cozido dos dois lados, colocar duas fatias de cheddar por cima e esperar começar a derreter.
Passar o molho no pão e inserir os ingredientes. Deixar o hamburguer com o cheddar para incluir por último.
0 comentários: sobre Aprenda a fazer um Big Mac - caseiro
Postar um comentário para Aprenda a fazer um Big Mac - caseiro